В соцсети ВКонтакте обеспокоены качеством хлеба в столице НАО

В соцсети ВКонтакте обеспокоены качеством хлеба в столице НАОЖитель Нарьян-Мара в соцсети пожаловался на низкое качество и высокую цену хлеба с хлебозавода. «Резать и есть невозможно!» — возмущается пользователь. Неравнодушные жители столицы региона обсудили, действительно ли качество хлеба в НАО снизилось.

Мнение анонимного пользователя поддержала Елизавета Тархова. По ее словам, в хлебе попадаются инородные предметы, что, разумеется, неприятно.

Как высказалось большинство пользователей, хлебозавод выпускает годный к употреблению продукт. «В хлебном на Ленина около 18:00 всегда горячий можно купить», — отметила Юлия Ускова. При этом, по мнению жительницы НАО, цена хлеба в 24 рубля по сравнению с другими регионами страны ощутимо низкая: «В Кирове булка черного стоит 42 рубля!» — поделилась Юлия. Эту точку зрения поддержал Владислав Малафеевский, который подметил, что вкус хлеба в Нарьян-Маре лучше, чем у подобного продукта из Санкт-Петербурга или Москвы.

Автору жалобы советовали покупать свежий дарницкий хлеб, качество которого сохраняется традициями хлебозавода Нарьян-Мара.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *