Лидера исландской банды по торговле наркотиками разыскивает полиция Бразилии и Парагвая

Лидера исландской банды по торговле наркотиками разыскивает полиция Бразилии и ПарагваяПо данным парагвайской полиции, исландец, личность которого неизвестна, является крупным наркодилером в Парагвае и Бразилии. Предполагается, что документы у него фальшивые, и он представляется немецким агентом по недвижимости.
Информация об этом появилась на сайтах Парагвая. Ранее на этой неделе, парагвайские СМИ упоминали имя исландца в статье, и спрашивали не разыскивают ли его родные. После чего его отец сказал, что он не разыскивает сына, он получал от него звонок по Skype в конце прошлого года.
В свою очередь полиция Исландии ищет его в связи с делом о пропаже другого исландца, которого последний раз видели в Парагвае в марте 2013.
Парагвайские СМИ считают, что неизвестный исландец стоит за крупными продажами кокаина из Южной Америки в Европу, и экстази из Европы в Южную Америку. Предположительно, торговля проходит через Бразилию. Бразильской полиции уже удавалось арестовывать наркокурьеров этой организации, как бразильцев так и исландцев. Все указывает на то, что в операциях замешаны преступные группировки Парагвая, Бразилии и Исландии.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *