В НАО жалуются на плохое качество 3D фильмов

В НАО жалуются на плохое качество 3D фильмовВ сообществе ВКонтакте Подслушано | Нарьян-Мар пользователи пытаются выяснить,
очки ли все плохие или качество 3D фильмов. Анонимный пользователь социальной сети отметил, что в кинотеатре в поселке Искателей радует цена — дешевле чем в Качгорте. «Но смотреть не очень», — констатирует автор, признаваясь, что ходили раз 5 и не могут понять, толи очки некачественные, толи само качество 3D фильмов. «Или это соотношение цена-качество», — вопрошает анонимный нарьянмарец.

Пользователь Андрей Соколов в комментариях под постом отмечает, что тоже на Звездных войнах не понял: толи 3D, толи очки запотевшие .

А Анастасия Крутько призналась, что однажды ходила в iCinema в Качгорчте и ей «ужасно не понравилось». «Сама не знаю то ли очки такие, то ли 3D», — говорит пользователь соцсети. По ее словам, в CinemaStar радует все, и цена и качество. Женщина отмечает, что единственным минусом является то, что кресла уже все ободранные. «Но это уже претензия к тем людям, которые там сидят», — отмечает она. Также по ее словам, еще один минус в том, что на последнем ряду слишком мало места между рядами.

Наташа Парфентьева также отмечает, что на сеансе «Звездных войн» поменяла несколько очков, но все равно картинка была мутная и размытая в некоторых местах.

А Мария Вокуева сообщила, что очки в Искателях – плохие. «Я бы даже сказала ужасные», — говорит она.

С ней спорит пользователь Максим Горбенко, который отмечает, что в Искателях хоть и дорого, но качество лучше. «Чем больше цена, тем лучше качество», — констатирует он.

Первый же комментарий под постом вполне может быть признан резюмирующим: Дмитрий Ковалёв пишет, что 2D – лучше.

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Олег Смирнов

1
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 29-11-2015

Комментарии:

Комментарий к статье “В НАО жалуются на плохое качество 3D фильмов”

  1. Вы знаете, со стороны кинотеатров это не такой прогресс, как кажется. Машина прогресса пока что стопорится на плохого качества проекции 3D изображения. Решение Кэмерона будет стоить лишних денег. Но платить будем мы, к сожалению.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *