В Нарьян-Маре ищут убежавшую во время салюта собачку

В Нарьян-Маре ищут убежавшую во время салюта собачкуПользователь социальной сети ВКонтакте Настёныш Дякуновская разместила в сообществе Подслушано | Нарьян-Мар пост с просьбой помочь найти сбежавшую собачку. «Пожалуйста, не останетесь равнодушными! Во время новогоднего салюта собачка очень сильно испугалась и убежала от нас с огромной скоростью», — пишет женщина.

По ее словам это произошло в районе хорей-верской. Животное убежало от улицы Рабочей в сторону совхоза или лесо-завода по болоту. Дальше владельцам собачки проследить ее не удалось, так как следы сливались. «Очень любим её и безумно боимся, что она может замерзнуть или попасть под буран или машину», — просит помощи жительница Нарьян-Мара, предлагаю позвонить по телефонам 8(911)670-02-02 и 8(911)564-65-51 всех, кто что-либо знает о животном.

По словам владелицы собаки, животное отзывается на кличку «Кнопка», хвост у нее пострижен криво, а в момент побега на голове был сделан хвостик. При этом животное было без ошейника, так как сбежало не с прогулки по улице, а из дома. Владельцы собачки рассказали, что их питомец выскочил в открытую дверь, испугавшись громыхания пиротехники. Хозяйка собаки рассказала, что искала питомца ночью и на следующий день по всем окрестностям, но найти не сумела. «Если кто-нибудь её подобрал и захотел оставить у себя, то предупредите, пожалуйста, об этом, хоть успокоимся, что с ней все в порядке», — говорит хозяйка Кнопки.

Пользователь Галинка Ардеева сообщила в комментариях, что аналогичная ситуация случилась в Малом Качгорте, где во время салютов убежал английский кокер спаниель по кличке Джонни. На псе был коричневый ошейник.

В другом сообществе — Нарьян-Мар: свежий взгляд – ищут рыжего котика. Пользователь Иришка Шишелова сообщила, что животное пропало в районе улицы Октябрьская, 31 и просит звонить, людей нашедших кота по телефону 8(911)589-50-51.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Олег Смирнов

1
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 29-11-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *