Датская фирма поможет с организацией производства молока в Африке

Датская фирма поможет с организацией производства молока в АфрикеДатская компания SEGES займется бизнесом в Северной Африке, помогая молочной промышленности Туниса улучшить свои показатели.
Фирма подписала контракт, поддержанный Министерством продовольствия и сельского хозяйства, чтобы помогать экспертизой тунисским производствам. Высокие температуры в летние месяцы и недочеты в гигиене в стойлах — это основные проблемы, которые необходимо преодолеть тунисским производствам.
Правительственный грант в 20 миллионов крон (2,95 миллиона долларов) выделен в поддержку этой программы, и ее задачи подразумевают создание новых рабочих мест в Тунисе.
После Арабской весны, необходимы новые возможности для молодежи, и толчок в развитии для страны.
Фирма будет рассматривать правильную перевозку молока, получение продукта с заданным количеством белка и жира. У небольших ферм нет денег на холодильное оборудование, но объединившись они могут купить его в складчину. В Тунисе существует большой рынок, на который сейчас молоко и молочные продукты привозятся из ЕС, так что для местного производства определенно есть потенциал.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *