Борьба между городом и округом за школы продолжается

Борьба между городом и округом за школы продолжаетсяНе смотря на официальные постановления, передача имущества и документов школ проходит не в надлежащем темпе. Депутат городского совета Нарьян-Мара Сергей Свиридов считает, что велика вероятность того, что школы Нарьян-Мара не смогут обеспечить детям качественное образование с первого января, так как город до сих пор не полностью передал школы округу.
Заместитель начальника управления имущественных и земельных отношений НАО Анастасия Долговская подчеркнула, что чиновники до сих пор надеются, что Администрация города сможет отправить все документы на передачу школ.
Из всех проблем, заместитель руководителя департамента образования, культуры и спорта НАО Лиана Храпова, самой важной считает то, что из-за неурочной передачи документов, 1 января 2016 года школы не смогут получить полное финансирование, так как не смогут пройти регистрацию. И даже если это не повлияет на учеников, то у учителей появится большая проблема —их заработные платы могут быть отсрочены на длительный срок.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *