В Нарьян-Маре активизировались сектанты

В Нарьян-Маре активизировались сектантыЖители Нарьян-Мара жалуются на агрессивное приставание сектантов к посетителям крупных магазинов. В частности, в сообществе Подслушано | Нарьян-Мар пользователь Светлана Вокуева рассказала, что была свидетелем, как некие молодые люди настойчиво предлагали женщине приобрести какие-то книги. Загнав посетительницу универмага в угол, как выразилась свидетель происшествия, парни одновременно доказывали необходимость очиститься.

Пользователь Оля Козлова рассказала, что к ней с предложениями книжек приставали, когда она проходимо мимо универмага. «Парь предложил книжку, я сказала что тороплюсь. Он спрашивает «А вы в ад или в рай торопитесь?» Я ушла», — рассказала она.

К сожалению, пока не удалось выяснить, какие именно сектанты начали наступление на Нарьян-Мар. Также пока не получены комментарии руководство универмага, на территории которого разгуливают и пристают к гражданам «продавцы религиозного счастья».

Некоторые пользователи ВКонтакте сделали предположение о том, что мужчины, пристававшие к посетителям магазина, могут быть кришнаитами. Также можно подумать, что это могли быть сектанты из «Свидетелей Иеговы» или «Фалуньгун».

Пользователь Александр Берляков предложил съездить в универмаг и проверить, что за сектанты донимают горожан. А Леонид Горнаков отчитался, что лично искал сектантов, но не нашел: «Искал парней. Не нашел. Удачливые».

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Олег Смирнов

1
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 29-11-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *