Ненецкие блогеры считают, что Нарьян-Мар украшен к Новому году лучше поселка Искателей

Ненецкие блогеры считают, что Нарьян-Мар украшен к Новому году лучше поселка ИскателейВ популярном сообществе Подслушано | Нарьян-Мар вчера, 27 декабря, открылось голосование: Где лучше украшено на Новый год — Нарьян-Мар vs. Искателей?

Несмотря на то, что голосование стартовало меньше суток назад – в 19.30 – свои голоса уже успели отдать более 500 человек. И статистика на текущий момент – 70 к 30. Более 400 человек уверены, что Нарьян-Мар украшен лучше и новогодней.

Мнения в комментариях под опросом также интересны. Например, пользователь Галина Третьяк говорит, что в прошлые года было в Искателях лучше, а в этом году — всё же в городе красивей. Этот комментарий набрал наибольшее число лайков, вероятно, мнение Галины разделяют и другие пользователи соцсети ВКонтакте.

Об этом же говорит и комментарий Дениса Гаврюшина: «Я живу в Искателях. Голосую за город».

С другой стороны Сергей Мишин отмечает, что хотя и живет в городе, ему больше нравится оформление в п. Искателей. «Всегда нравилось по дороге ночью едешь — очень красиво, деревья увешаны гирляндами, ярко так. В городе тоже не плохо», — говорит он.

Опрос содержит лишь 2 пункта: Нарьян-Мар и Искателей, но пользователей это не устраивает: есть, например, такие ответы — В Москве.

«Искателей це Нарьян-Мар», — отмечает один из комментаторов. А другой говорит: «Мне тут ниже, в одном из постов, напомнили про кулика, который свое болото хвалит. Судя по этому, вопрос мог быть сформулирован и «Где вы живете — в Городе или Искателей?»».

«Так говорили уже тут, что в городе спонсоры украшали. Нефтянников не осталось и в Искателях», — пытается объяснить ситуацию один из комментаторов.

Наконец, некоторые пользователи ВКонтакте задаются вопросом, не лучше ли было сформулировать опрос так: Где больше денег распилили на самом украшения.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Олег Смирнов

1
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 29-11-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *