Исландец бросил рождественский ужин, чтобы спасти туристов

Исландец бросил рождественский ужин, чтобы спасти туристовЖитель Хофна на юго-востоке Исландии, вместо рождественского ужина был занят спасением туристов. Сигурдур Гудмундссон готовил соус для жаркого, и за пять минут до официального наступления Рождества в Исландии, зазвонил телефон. Сигурдуру звонили из полиции, и сообщили что туристы застряли с проколотой шиной посреди дороги. Отказать он просто не смог, потому снял парадный костюм и надел рабочий комбинезон.
Когда Сигурдур прибыл на место, было очень ветрено, и перепуганные туристы сидели в машине. Оказалось, что запаска тоже не годится, и ему пришлось ехать в город за новой. Когда шину заменили, обе машины вместе поехали к городу в самую плохую погоду. В это самое время у туристов закончился бензин, и механику пришлось тащить их на тросе. Он довез их до гостиницы и поехал домой, вместе с двумя из туристов. Его мать угостила гостей пирогами и вся семья наконец открыла свои рождественские подарки.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Комментарий к статье “Исландец бросил рождественский ужин, чтобы спасти туристов”

  1. naonews.ru С Новым Годом радости и здоровья в новом году. Продолжайте радовать не только Исландец бросил рождественский ужин, чтобы спасти туристов | Новости НАО этим но и другими интересными материалами!

    Всем удачи и фарта и не держите не на кого зла, а начальнику naonews.ru жму руку за хороший проект!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *