Датская железная дорога планирует поднять цены для пересекающих мост в Швецию

Датская железная дорога планирует поднять цены для пересекающих мост в ШвециюПроверка документов по предварительным подсчетам обойдется железной дороге в миллион датских крон (150000 долларов) в день. Поэтому цены для проезжающих по мосту между Данией и Швецией будут выше. Проверки начнутся со следующего понедельника на маршруте 1 от аэропорта Копенгагена, и будут установлены пять контрольных пунктов, всего до 34 ворот.
Проверки вызваны тем, ч то шведское правительство требует обязательных проверок, чтобы ограничить количество беженцев, пересекающих границу из Дании.
В пресс-релизе говорится, что пока неизвестны точные сроки, в течение которых Швеция будет требовать проверки документов на границе. Но если эта ситуация продлится более месяца, то тем кто едет в Швецию придется оплачивать дополнительный сбор для покрытия расходов.
Потери железной дороги будут состоять из расходов на проверку документов, уменьшения числа пассажиров, и возможных задержек из-за проверок. Немало пассажиров могут решить не ехать поездом, из-за задержек и неудобств вызванных проверками.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *