Обзор соцсетей за неделю: что волнует Нарьян-Мар

Обзор соцсетей за неделю: что волнует Нарьян-МарВ какую стоимость выйдет салат оливье? По подсчетам посетителя паблика Подслушано | Нарьян-Мар ✔ новогодняя классика среднего объёма обойдется в 500 рублей. В то время как в столице нашей страны любимое угощение россиян выйдет в 210 рублей. В комментариях разразился жаркие споры на тему того, дороже ли жизнь в Москве, и какая разница в зарплатах у продавцов Нарьян-Мара и столицы.

В этой же группе во вторник развернулись дебаты по поводу семейных отношений: пользователи дискутировали на тему взаимного доверия и на тему выполнения мужчиной мужской работы. В первом посте комментаторы плавно перешли на тему мобильных аферистов (которые не первую неделю устраивают свои атаки в Нарьян-Маре). Во втором посте особенно отличился Алексей Резвый, который высказался в манере «Зачем мне жена, если она меня не обслуживает».

23 декабря, в среду, жителями НАО овладело новогоднее настроение. Два поста подряд на эту тему было опубликовано в группе Подслушано | Нарьян-Мар ✔. В первом автор попросил скинуть в комментарии фотографии наряженной к празднику квартиры, во втором — вопрос «Что вы ожидаете от дедушки мороза». В комментария писали про выход из кризиса, здоровье семьи и «доллар по 30, евро по 40» —вариант Настюшки Завиши, чей комментарий набрал 10 лайков (при условии, что у самого поста всего 4 лайка, можно сказать, что её комментарий не прошел мимо сердец жителей Нарьян-Мара).

В четверг пользователи обсуждали инцидент с убийством двух менеджеров «Газпрома». К чести комментаторов, они остро критиковали использование слова «ненец» в негативном контексте в статье про происшествие.

Группа БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ в г. Нарьян-Маре предлагает всем желающим забрать бездомного зверя — каждый день там появляются посты о найденных друзьях человека. На этой неделе появился пост об очень красивом найденыше в ошейнике. Спустя полдня, в этом же посте отписалась владелица потерянной собаки. Будем надеяться, что собака вернулась домой к своим хозяевам и теперь её здоровью не угрожает ни холод, ни голод. Также, группа просит о поддержке: каждые сто рублей — спасение от голодной смерти для бездомной кошки или собаки.

Кстати, если вам интересно, какая температура вас ожидает при выходе на улицу, зайдите в группу Нарьян-Мар: свежий взгляд. Там вы всегда сможете узнать, сколько градусов у вас за окном.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Олег Смирнов

1
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 29-11-2015

Комментарии:

Комментарий к статье “Обзор соцсетей за неделю: что волнует Нарьян-Мар”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *