Для Национальной Галереи в Оттаве 2015 был большим годом

Для Национальной Галереи в Оттаве 2015 был большим годомНациональная Галерея и три крупнейших музея в Оттаве привлекли много посетителей в 2015, и одна из самых напряженных для них недель еще только начинается.
Еще до того, как многие семьи с детьми пойдут в музеи во время рождественских каникул, Национальная галерея, Музей природы, Исторический музей и Канадский военный музей уже превысили прошлогодние цифры по количеству посетителей.
Ранее правительство предполагало уволить глав двух из этих музеев, но цифры посещаемости оказались настолько хороши, что было бы просто неудобно сместить таких успешных руководителей. Частью посетителей музеи конечно обязаны и растущему числу туристов в Оттаве, благодаря хорошей работе офиса туризма и рекламе по телевидению и в интернете, направленной на потенциальных туристов в Монреале и Торонто.
Возможно, падение канадского доллара также привлекло дополнительных американских туристов в Оттаву, в то время как большее число канадцев решили не ездить за границу и провели отпуск у себя дома.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *