Новое телешоу Gasmamman покажет настоящую шведскую жизнь

Новое телешоу Gasmamman покажет настоящую шведскую жизньНовый северный триллер, который выйдет на экраны в Стокгольме, показывает женщину, которая занялась бизнесом с марихуаной вместо мужа. «Gasmamman» («Матушка-гусыня») — это не типичное шоу в стиле «северный нуар». Жительница Стокгольма, мать троих детей, и бухгалтер на местной верфи, после того, как мужа застрелили при совершении сделки с наркотиками, становится главой империи марихуаны. В сериале много неоднозначных персонажей, которые в то же время вызывают симпатию. В нем есть надежда и есть юмор.
Кроме очевидного сравнения с известными скандинавскими сериалами «Мост» и «Убийство», критики отмечают сходство с американским сериалом «Во все тяжкие».
Создатели сериала обещают, что хотя первые несколько серий легкие, дальше сериал станет жестче и динамичнее, но юмор останется. Название сериала «Матушка-гусыня» отражает как роль главное героини — защитницы своей семьи, так и роль гусиной фермы которая является прикрытием для выращивания травки. Создатели сериала видят его главное отличие от уже имеющихся в эфире в том, что он не про копов и не про работу полиции, а про семью, которая пытается справиться с проблемами. Сериал выйдет на экраны в начале 2016 года.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *