«Единая Россия» сорвала очередную сессию

"Единая Россия" сорвала очередную сессиюСегодня, 24 декабря, в актовом зале Администрации Нарьян-Мара начала работу 21 сессия Совета Нарьян-Мара третьего созыва. Председателем была О.В.Старостина. Также, в зале была и Татьяна Фёдорова, мэр Нарьян-Мара.
Из 13 запланированных вопросов разобрать удалось лишь первый пункт, который касался бюджета Нарьян-Мара на следующий год. Доклад на эту тему представила Елена Кислякова, заместитель главы Администрации города Нарьян-Мара по экономике и финансам. В своем докладе она представила аргументы к поправкам и замечаниям к бюджету на следующий год.
После речи Елены Кисляковой среди депутатов начались бурные обсуждения. Затем, после часа разговоров, началось голосование, на котором восемь из пятнадцати участников проголосовали за новый вариант бюджета.
Итак, первый вопрос повестки подошел к концу, бюджет приняли. Но к остальным вопросам перейти не удалось, так как депутаты от «Единой России», которые были против принятия бюджета в новом варианте, демонстративно покинули зал. Теперь сложно сказать, когда состоится обсуждение оставшихся 12 вопросов.

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *