Малая панда вернулась в зоопарк в норвежском городе Кристиансанн

Малая панда вернулась в зоопарк в норвежском городе КристиансаннКрасная (или малая) панда по имени Адриан была найдена на дереве в пригороде. Это небольшое млекопитающее, по размеру чуть крупнее домашней кошки. Панде удалось совершить побег из зоопарка забравшись на дерево возле забора в прошлый четверг. Работники зоопарка сразу же организовали поиски. В понедельник зверька почти удалось поймать, благодаря прохожему, который сообщил, что видел ее через дорогу в парке. Однако по прибытии панда в том парке обнаружена не была.
Затем во вторник утром, местный ветеринар сообщил, что панда замечена в жилом районе. Работники парка сосредоточились на этом районе, и обнаружили Ардиана на верхушке дерева.
Поскольку панда почти не может найти себе пропитания в диких условиях в Норвегии, работники зоопарка рады, что смогли быстро обнаружить беглеца, хоть и проголодавшегося но еще не истощенного. В дикой природе малая панда питается свежими побегами и насекомыми. Густой мех позволяет Адриану чувствовать себя комфортно при низких температурах.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *