Фирма по продаже автомобильных шин отменила горячую рекламу и удвоила продажи в Швеции

Фирма по продаже автомобильных шин отменила горячую рекламу и удвоила продажи в ШвецииРекламщикам хорошо известно, что «секс продает», и с ним можно продать и автомобильную шину, однако шведская компания удвоила продажи, убрав рекламу с полуголыми женщинами.
Фирма ABS Wheels выпустила рекламу, которую осудили как сексисткую. Компания получила за ее четыре предупреждения — худший результат за все время. Теперь компания, которая базируется возле аэропорта Арланда, заменила картинки на сайте и на рекламных местах простыми изображениями самих шин, и продажи пошли вверх. Владелец компании сообщил, что число женщин-покупательниц у них выросло в шесть раз.
Изначально компания планировала повысить продажи при помощи рекламы в мужских журналах. В съемках участвовала кассир фирмы, которая подрабатывает в качестве модели. Владелец взял за образец рекламу шин в американских журналах — огонь, фантастические наряды, и все в таком стиле.
В прошлом году, запустив сайт, фирма отказалась от фото с моделью, и внезапно продажи пошли вверх. Владелец сделала свои выводы, и фирма смогла привлечь больше женщин в качестве клиентов.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *