Рождество — жестокое время для одиноких в Швеции

Рождество - жестокое время для одиноких в ШвецииАлександра Чарльз, основатель шведской некоммерческой организации в поддержку женского здоровья «Клуб 1,6 миллионов», рассказывает почему она считает , что Рождество тяжело дается одиноким людям, живущим на севере.
Для большинства людей Рождество — это самый большой праздник для встречи с семьей и друзьями. В это время люди окружены любящими, и наслаждаются общением.
Но одинокие люди остаются в еще большей изоляции — никто им не звонит, и никто никуда не зовет, все слишком заняты праздником.
Александра призывает шведов делиться своей радостью. приглашать к себе одиноких соседей — особенно пожилых людей, позвоните тем, с кем давно не виделись. С возрастом количество знакомых у человека убывает естественным образом.
Также могут почувствовать себя одиноко те, кто слишком много работает. Друзья уже привыкли, что у них нет времени встречаться, и не пытаются их никуда приглашать. Им неплохо самим побыть боле спонтанными — позвонить просто так, спросить чем заняты их знакомые.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *