Оленеводы и рыбаки получат субсидии в следующем году

Оленеводы и рыбаки получат субсидии в следующем годуАдминистрация НАО сегодня, 22 декабря, приняла два Порядка предоставления субсидий оленеводам и рыбакам. Субсидии — частичное возмещение расходов на производство, реализацию и доставку животноводческой и рыбной продукции в НАО.
Выплаты получат юридические и физические лица, а также индивидуальные предприниматели, которые занимаются производством и продажей оленины в НАО. Больше всего получат юридические лица — 150 тысяч рублей за тонну мяса и субпродуктов первой категории при продаже организациям промышленной переработки НАО. Индивидуальные предприниматели и физические лица получат 100 тысяч рублей за тонну мяса при тех же условиях. Также, юридические лица получат 40 тысяч за тонну, если будут продавать свою продукцию другим предприятиям, но при двух условиях: общий объем продаваемой оленины составит не более 10 тонн, а цена одной тонны будет не более 270 тысяч.
Помимо поставщиков оленины, субсидии получат и рыбаки. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые занимаются отловом камбалы, наваги и корюшки, получат субсидию в размере 80% транспортных затрат.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *