Премьер-министр Швеции: «Швеция должна держаться вместе»

Премьер-министр Швеции Швеция должна держаться вместеВ своей второй рождественской речи, Премьер-министр Швеции Стефан Лефвен, сказал, что шведам необходимо держаться вместе и не группироваться в теневые сообщества.
Он также отметил, что 2015 год был очень сложным. Убийства и атаки террористов, поток беженцев, который Швеция едва могла выдержать. Однако, теперь перед Швецией стоит выбор. И он призвал народ выбрать единство. Нужно пройти этот путь вместе, не оставляя никого позади и не забывая. Чтобы в обществе каждый чувствовал доверие, веру и общность.
Также, он отметил позитивные моменты 2015 года. Он рад, что все страны вместе приняли решения для сохранения глобального климата. И благодарен церквям. которые помогали нуждающимся весь год.
Темнота не указывает путь — свет указывает путь. За страхом и нищетой будет свет, дайте помнить обэтом среди зимней темноты. Общество нужно строить всем вместе. Премьер-министр в завершение своей речи пожелала всем Веселого Рождества и Счастливого Нового Года.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *