Обзор соцсетей за неделю: что волнует Нарьян-Мар

Обзор соцсетей за неделю: что волнует Нарьян-МарБал Мастер и Маргарита прошел в North Hall Club. В паблике http://vk.com/molnao сказано, что на бал пришли более 250 человек! Темой бала стал бессмертный роман Михаила Булгакоа «Мастер и Маргарита». Группа Бар | North Hall | Ночной клуб | Нарьян-Мар показала фотоотчет. 84 фотографии красивых и молодых нарьянмарцев может посмотреть каждый.
Пользователи недовольны кинотеатрами в НАО: 14 декабря, участник паблика Подслушано | Нарьян-Мар рассказал, что сотрудники кинотеатра в поселке Искателей не моют руки после посещения курилки. Комментаторы почти единодушно встали на сторону работников, и посоветовали щепетильному посетителю есть дома.  Также, нарьянмарцы справедливо пожаловались на отмену фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы» в день премьеры. Но не все встали на сторону возмущающихся граждан — некоторые советуют не «зажираться» и не «жужжать».
В Нарьян-Маре опять обосновались цыгане! Пользователь Наталья Организация-Праздников делится историей своей встречи с ними. По её словам, цыгане пытались проникнуть к ней в квартиру, но она не открыла дверь. Комментаторы поделились своими способами борьбы с аферистами и посоветовали провести профилактические беседы с пенсионерами и детьми.
Дебаты по поводу движения развернулись в среду в группе Подслушано | Нарьян-Мар. 600 комментариев оставили участники на тему того, пропускать пешеходов или нет, если они переходят в неположенном месте. Комментаторы выступали за и против, кто из них прав — каждый решит для себя сам. На этом автомобильная тема этой недели не закончилась. На следующий день в группе СЛУХИ, ОБСУЖДЕНИЯ, ЗНАКОМСТВА Нарьян-Мар была выставлена новость про новый закон, который разрешает водителям пить в автомобиле, если при этом транспорт никуда не движется. Тут пользователи почти единодушно порадовались нашему российскому законодательству.
Прививки — зло или благо? На этот вопрос дважды пытались ответить нарьянмарцы, в среду и в четверг. В группе Подслушано | Нарьян-Мар появились два почти одинаковых по содержанию поста о том, что дети из школ приносят записки о необходимых прививках, которые делают людям женского пола. По словам автора поста, эти прививки родом из Америки, и делать выводы надо самим пользователям. Комментаторы не смогли прийти к консенсусу, выясняя ответ на вопрос, надо ли девочкам делать прививки от вируса, вызывающий рак матки?
Забавную ошибку обсудили в паблике Нарьян-Мар: свежий взгляд. В воскресенье там появился пост о том, что в Нарьян-Маре ввели в эксплуатацию новый шестнадцатиэтажный (!) дом. Конечно, в доме никак не 16 этажей, и даже не 10, а всего лишь 6, но это не помешало комментаторам в шутку порадоваться за родной город. По словам Дениса Гаврюшина, этот дом должен быть виден из посёлка Искателей (увы, не виден), а Юрий Щипин порадовался, что пока что квартиры выше шестого этажа не продают (все мы помним о недавно отгремевшей новости из Казани, где недобросовестный застройщик продавал квартиры на 10-18 этажах в 9этажном доме)
Кстати, напомним: по хештегу #Нарьян_Мар вы сможете найти массу отличных фотографий с изображением любимого города (а иногда и с природой Ненецкого округа). Также советуем посмотреть мини-блог на стене Елены Чугуновой. Жительница Санкт-Петербурга побывала в Ненецком округе и составила фотоотчет о своей поездке. Приятно посмотреть на родные места глазами гостя.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Олег Смирнов

1
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 29-11-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *