Самое шведское начинание

Самое шведское начинаниеШведы любят кофе, любят заниматься спортом и известны как одни из самых щедрых благотворителей среди европейцев. Двое предпринимателей придумали, как можно сочетать все эти три увлечения.
Оба они просто одержимы высококлассным кофе. Их компания, Карма, привозит дикие кофейные бобы прямо из горного региона Каффа в Эфиопии, который считается прародиной кофе, в Швецию. Зерна собирают, сушат и промывают вручную, и затем медленно обжаривают. Такой кофе полностью органический, и всего 15 процентов кофе во всем мире выращивается таким особым способом.
Сейчас люди стали более разборчивы в отношении кофе. Как многие знают свое любимое вино, так теперь есть люди, которые знают, кофе из каких сортов зерен им нравится, или какая смесь сортов.
Продукт стоит недешево, 120 крон за 250 грамм. Но особенность в том, что часть доходов компании направляется в благотворительный фонд «Девочки должны бегать», который занимается развитием возможностей девочек и их сообществ при помощи поощрения занятий спортом. Владелец бизнеса провел месяц в Эфиопии, изучая местные благотворительные организации, и выбрал эту как наиболее способствующую развитию здоровья и образования в регионе.
Владельцы хотят дать уникальную связь для покупателя — счастье которое они помогают создавать и счастье, которое приносит любимый напиток.
Это — самый новый тренд в Швеции, попытка найти смысл в материалистической культуре. Люди меньше ощущают смысл своей жизни — они просто работают, чтобы заработать деньги и разорить конкурентов. Но многим хотелось бы делать что-то, что имеет значение, быть частью чего-то большего.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *