Четверо героев из Канады получили медаль от Фонда Карнеги

Четверо героев из Канады получили медаль от Фонда КарнегиЭти медали вручаются тем, кто рисковал своей жизнью, спасая или пытаясь спасти жизни других. Кассир на пенсии и полицейский из 51 подразделения — среди четырех канадцев. получивших в этом году медали. Некоторые из награжденных награждены посмертно.
Хелен Гулет (Helen Goulet), которой 72 года, получила награду за то, что вытащила из огня свою 89-летнюю подругу 25 января 2015 года. Она получила серьезные ожоги. пока вытаскивала ее из огня. Однако, обе женщины поправились.
Констебль Клиффорд Петерсон (Clifford Peterson), 40 лет, полицейский из Уайтби, получил награду за спасение человека от попытки самоубийства с моста в Торонто 8 декабря 2013 года. Он схватил его при попытке спрыгнуть с моста и держал лежа на животе, пока его напарник не вытащил его за ноги. Оба участника происшествия выжили.
Полицейский из городка возле Оттавы Фрэйзер Поотс (Fraser Potts) спас тонущую женщину из холодной реки. Товарищи пришли ему на помощь и на лодке догнали и вытащили на берег. Несмотря на гипотермию. оба поправились.
Профессиональный гольфист Джошуа Гарднер (Joshua Gardner), 36 лет, нырнул в пруд за мужчиной в гольф-каре, который почти погрузился в воду. Он открыл окно кара, вытащил потерпевшего и отбуксировал его к берегу.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *