Авиакомпания SAS не будет летать в Гетеборг в летний период

Авиакомпания SAS не будет летать в Гетеборг в летний периодКрупнейшая авиакомпания Скандинавии убирает рейсы с запада Швеции в ряд европейских стран этим летом. В частности, не будут выполняться рейсы и Гетеборга в Лондон, Париж и Брюссель.
Компания сообщила, что расписание полетов на лето будет составлено с 20 июня по 31 августа, с тем чтобы компания могла предложить ругой спектр услуг. За полгода компания уже может прикинуть, какие направления полетов пользуются спросом и будут перспективны в следующие сезоны. Туда она и перебросит технику с неперспективных направлений. Тем пассажирам. которые уже приобрели билеты на эти направления на лето, предлагается или получить возврат денег, или поменять точку вылета на Копенгаген или Стокгольм. Ранее были отменены вылеты из Гетеборга в Дублин и Берлин.
Однако в предложениях авиакомпании появились и новые направления с вылетом из Швеции. например Лос-Анджелес и Гонконг. Также были предложены новые рейсы из Осло и Копенгагена в Майами.
В последние годы компании приходится выдерживать жесткую конкуренцию с лоу-костами, такими как Ryanair и Norwegian, третий по величине бюджетный перевозчик Европы. Однако в этом году авиакомпания отметила «лучший июль десятилетия», и навигация за лето была в среднем на 30% успешнее чем в 2014.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *