Теплый декабрь позволит Оттаве сэкономить 1 миллион долларов на уборке снега

Теплый декабрь позволит Оттаве сэкономить 1 миллион долларов на уборке снегаВ прошлом году, напротив, город превысил бюджет по уборке снега, и оказался перед дефицитом в 12 миллионов.
Рекордно теплая погода сэкономит городу большие деньги. Из за перерасхода бюджета в прошлом году. город даже не мог платить сверхурочные водителям снегоуборочной техники. Однако сейчас дефицит бюджета уменьшается, поскольку нет расходов. Если такая погода продержится до конца декабря, удастся сэкономить еще больше.
Хотя для городского хозяйства теплая зима хороша, граждане, которые уже заплатили вперед за снегоуборку чувствуют себя немного обманутыми. Многие спрашивают, нельзя ли получить скидку. Они не понимают, что сейчас для снегоуборочных бригад самое напряженное время, когда они устанавливают знаки и проверяют маршруты. Также, водители должны получать зарплату. Такого теплого декабря не было уже 18 лет. Однако когда снег все-таки выпадет, нужно быть в полной готовности. Тем более, что самый большой уровень снега в последние годы наблюдался вовсе не в декабре, а в марте. Так что зима еще впереди.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *