Мужчина, работавший в детском саду, осужден за сексуальные действия в отношении детей

Мужчина, работавший в детском саду, осужден за сексуальные действия в отношении детейВ пятницу суд в Швеции приговорил к шести с половиной годам тюрьмы работника детского сада, за четыре случая изнасилований и 20 случаев сексуальных действий в отношении детей в возрасте от одного до трех лет.
40-летний мужчина работал в нескольких детских садах в муниципалитете Кристианстада как временный работник. Он был признан виновным по всем пунктам.
Незаконные действия совершались им в восьми детских садах, где он работал с марта 2014 по июнь 2015 года. Он совершал сексуальные действия во время смены подгузников, и снимал себя на камеру мобильного телефона.
Преступления считаются особо тяжкими, поскольку он пользовался служебным положением и доверием к нему. За хранение детской порнографии на компьютере мужчина также был осужден.
Насильника поймали в тематическом парке, где он работал в июле и пытался совершить сексуальные действия в отношении девочки. Будучи задержан полицией. он признался в других преступлениях. Максимальное наказание, которое он мог получить, составляло семь с половиной лет, но за сотрудничество с полицией ему уменьшили срок до шести с половиной. Также он должен выплатить своим жертвам общую сумму в 1,6 миллиона крон (188000 долларов).

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *