В Оттаве тысячам школьников были разосланы письма с предупреждением об отстранении

В Оттаве тысячам школьников были разосланы письма с предупреждением об отстраненииПосле многих месяцев предупреждений родителям и требований предоставить подтверждение того, что их дети были вакцинированы, Департамент здравоохранения Оттавы направил предписания об отстранении от занятий детям, чьи медицинские записи отсутствовали или не обновлялись.
20-дневное отстранение начнется со вторника для тысяч учащихся, если их родители не смогут предоставить доказательств что они прививались. 2000 таких писем были разосланы на прошлой неделе, и еще 3000 в четверг.
С момента рассылки, Департамент здравоохранения получает по 600 телефонных звонков в день. Специалисты отдела профилактики заболеваний очень рады таком отклику родителей. На октябрь, данные медицинских карт более чем 50000 учащихся были неполными, несмотря на кампанию со звонками и письмами. начавшуюся еще летом.
Хотя отказ от прививок привлекает публичное внимание, в действительности, по данным департамента, полностью отказываются от прививок не более 2 процентов населения.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *