Мужчина из Эдмонтона, Канада, избежал тюрьмы, заставив соседа по комнате написать признание, угрожая молотком

Мужчина из Эдмонтона, Канада, избежал тюрьмы, заставив соседа по комнате написать признание, угрожая молоткомЖитель Эгмонтона, который был пойман на странных занятиях, включая принуждение к написанию признаний и угрозы молотком, избежал тюремного заключения.
Джеймс Кеннет Барнс, в возрасте 63 лет, у которого нет криминального прошлого, поймал на своей земле отца и сына 14 июля 2013 года. В тот день он сделал несколько неверных выборов.
Барнс пришел в свой бывший дом чтобы забрать свои вещи, поскольку дом был предназначен под снос. Он жил там семь лет, и в этом же доме жили те самые сын с отцом, с отдельным входом. Барнс увидел их в доме, и решил, что они воруют его вещи. Он погнался за соседями с молотком-гвоздодером. Удар по голове 18-летнему сыну потребовал наложения семи швов. Затем он не выпускал их из дома, заставляя подписать признание в краже. Затем он сделал ксерокопии признания и разложил на ветровые стекла машин в районе, где работал отец.
В итоге, ответчика приговорили к двум годам условно, суд счел что тюремное заключение не требуется. Также был выдан судебный запрет на общение ответчика с его бывшими соседями, и запрет Барнсу на ношение оружия пожизненно.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *