Почему Стокгольм привлекает «Поколение У»

Почему Стокгольм привлекает Поколение УУвлеченные и креативные, представители нового поколения слетаются со всего мира чтобы начать свое дело в Стокгольме. В чем же дело?
Эмили, молодая американка, приехала в Стокгольм чтобы «прикоснуться к мечте». Узнав, что многие компании, которыми она так восхищалась, были основаны здесь, она перебралась в Скандинавию из Нью-Йорка и нисколько не пожалела. Иметь отношение к инновациям и движению вперед для нее оказалось важнее, чем «зарплата с шестью нолями и белый забор».
Кирилл, юный исследователь-биолог из России, перебрался в Стокгольм чтобы принять участие в стартапе по медицине, но проникся его духом баланса между работой и личной жизнью: «Здесь, если ты рано идешь домой в пятницу вечером, потому что у тебя свидание или ты собираешься в поездку, то коллеги радуются за тебя».
Ариэль, уроженец Франции, который несколько лет успел поработать с Южной Корее, очень высоко ценит отношение со стороны компании в Скандинавии к своим работникам.
Шабнам планировала поработать в Швеции для практики и вернуться в Таджикистан. Но интересная и насыщенная рабочая среда, множество возможностей для профессионального развития и обучения захватили ее и не отпустили. В итоге, она осталась работать в рекрутинговом агентстве.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *