Музеи Копенгагена: чем заняться тем, кто любит и ненавидит зиму

Музеи Копенгагена: чем заняться тем, кто любит и ненавидит зимуЭтой зимой, музеи Копенгагена предлагают погреть заледеневшие ладошки и поучаствовать в рождественских мероприятиях.
Но если вы уже устали от всего этого глинтвейна, корицы и печенек, то есть также современное Исландское искусство и городская архитектура.
Рождество в Копенгагене.
Выставка проходит в Музее Копенгагена и открыта весь декабрь, посещение бесплатно. Веселая выставка фотографий на открытом воздухе, из архивов музея, сопровождающиеся описаниями того как впервые нарядили елку и как появился обычай дарить подарки. также проводится мастер-класс по изготовлению рождественских подарков из вторсырья и ярмарка дизайнерских работ.
Надвигается шторм.
Выставка проводится в Североатлантическом доме, до 14 февраля, вход 40 крон. Художница Болатта Силис-Хое (Bolatta Silis-Hoegh), которая имеет гренландские и латышские корни, исследует в своих работах отношения человечества и природы. Ее картины представляют собой слияние гренландских ландшафтов и абстрактных ландшафтов человеческого разума. где каждый может встретиться со своими внутренними страхами и гневом.
Зимний город: переосмысление городских пространств
Выставка проводится в Датском Архитектурном центре, с 8 декабря по 21 февраля, вход 60 крон. Летом Копенгаген хвалят за разумное использование общественных пространств. Но зимой настроение города сильно меняется, и нам хочется больше времени проводить в помещении. Выставка «Зимний город» показывает, как мы могли бы использовать городские пространства в холодные месяцы года. Используя новые материалы, подогрев и освещение, можно создать новые варианты и насладиться необычной зимой в городе.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *