Шведская пара вынуждена переехать, проиграв длительный процесс против пиццерии

Шведская пара вынуждена переехать, проиграв длительный процесс против пиццерииДвое неназванных пенсионеров вели длительную тяжбу с соседним рестораном фаст-фуда по поводу запаха пиццы, ущерб от которого пара оценивала в 1 миллион крон. Пенсионеры проживали в деревне на юге Швеции, и наслаждались тихой сельской жизнью. Пока 12 лет назад пиццерия не переехала в соседний с ними дом.
Это стало началом долгой войны, в ходе которой пара жаловалась на запах пиццы и усиленное движение перед их домом в разные суды и инстанции.
«Так жить просто невозможно. Мы не можем больше этого терпеть,» — сказала жена местной газете в четверг, после того как Шведский суд по вопросам землепользования и окружающей среды подтвердил ранее полученные вердикты, что неудобства для данной супружеской пары не являются достаточным основанием чтобы вынудить ресторан закрыться. «Нам действительно очень не нравится запах пиццы. Это просто дерьмо, по нашему мнению,» — добавила женщина, — «Если бы нам присудили этот миллион, мы бы выкупили это заведение и сравняли его с землей. а на освободившемся месте посадили картошку. В ресторане нам предлагали бесплатно обедать у них. но мы не едим пиццу. Мы лучше будем есть тефтельки и другую нормальную еду».

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Светлана Петрова

1
Комментарии: 0Публикации: 769Регистрация: 03-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *