Исключение из расписания ранних и поздних рейсов общественного транспорта повлияет негативно на сменных рабочих и малообеспеченных граждан в Оттаве, Канада

Исключение из расписания ранних и поздних рейсов общественного транспорта повлияет негативно на сменных рабочих и малообеспеченных граждан в Оттаве, КанадаНесмотря на малую наполняемость самых ранних и самых поздних рейсов — менее 10 пассажиров на одном рейсе автобуса — они необходим для сменных рабочих и для бедных, у кого нет другого способа добираться из района в район. Эти люди не могут себе позволить никакой другой вид транспорта. Это может привести их к потере работы. Также это сделает недоступными для них ранние вылеты из аэропортов и отправления поездов.
Также это может повлиять на тех, кто учится в вечернее время, и на инвалидов, которые отправляются за покупками в ночные магазины, когда там нет толп народу.
По всей Оттаве предполагается сокращение автобусных рейсов на 2,5 процента, преимущественно сокращение коснется именно ранних и поздних рейсов.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Олег Смирнов

1
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 29-11-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *