Зарплату нянечкам детей премьер-министра платят канадские налогоплательщики

Зарплату нянечкам детей премьер-министра платят канадские налогоплательщикиДве нянечки детей премьер-министра Канады Джастина Трудо (Justin Trudeau) получают от 15 до 20 долларов в час, и при этом оформлены как «специальные помощники премьер-министра в его резиденции». Это стало известно после избирательной компании, в ходе которой Трудо неоднократно выступал с нападками на консерваторов из-за увеличения детских пособий, возражая. что богатые семьи — такие. как его и бывшего премьер-министра Стефана Харпера не нуждаются в помощи налогоплательщиков.
«Сейчас мистер Харпер нацелен на то, чтобы дать богатым семьям как наши в ним по 200 долларов,» — сказал Трудо в отношении налогового предложения консерваторов, — «Позвольте мне сказать вам: я в этом не нуждаюсь, а Канаде это не по карману». Трудо обещал отдать эти деньги на благотворительность.
Директор по связям с общественностью премьер-министра Кэйт Пюрчэйз отрицает что две женщины занимаются присмотром за детьми. Однако, одна из женщин выложила в своем Facebook-е фото где она и дети гуляют по музеям во время визита семьи премьер-министра в Париж.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Олег Смирнов

1
Комментарии: 2Публикации: 235Регистрация: 29-11-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *